БИЗНЕС ГАРАНТ

Страница отдыха

ШОП-ТУР (с обязательствами)

КАСТОРЬЯ

 Покупка шубы в Греции – это отличная возможность не только приобрести красивое и желанное меховое изделие, а еще и отдохнуть...

 

  Греция 

 

среда
воскресенье

 

 

 

 3 дня  

 

от 1 €

Регистрация, оплата и подача документов
обязательна за 16 дней по тел.:
(066) 455-60-53,
(044) 235-10-16 (многокан.)


      Программа тура:

 

 

 

Более интересное и полезное путешествие, чем шоп-тур вряд ли можно себе представить: живописные пейзажи, уникальные достопримечательности, великолепная кухня и искреннее гостеприимство жителей дополняются многовековыми традициями и современными технологиями мехового производства, широким ассортиментом, приемлемыми ценами и высоким качеством шуб из Греции!

Предлагает туры за мехами в Грецию двух видов: с обязательством приобретения мехового изделия и без такового.
Забронировав шуб-тур с обязательством, вы обязуетесь приобрести меховое изделие на сумму не менее 1200 евро. При этом перелет, проживание и культурную программу оплачивает ассоциация меховщиков Касторьи. Стоимость такого тура в Грецию символичная – от 1 евро. Если по каким-либо причинам вы не совершите запланированную покупку – компенсируете принимающей стороне расходы по организации всего тура. Таким образом, если вы решили купить шубу в Греции (Касторье), стоимость которой превышает 1200 евро, то такой вид тура является для вас исключительно выгодным предложением.

Тур без обязательств означает отсутствие каких-либо обязательств по приобретению мехового изделия, однако также включает посещение меховых фабрик, магазинов и выставок. Каждый турист сможет не только посмотреть, проанализировать и сопоставить цены и ассортимент магазинов и фабрик, но также вернуться в понравившееся ему место и приобрести приглянувшуюся шубу. 
Таким образом, если вы мечтаете о шубе из Греции или уже не в первый раз совершаете такое важное приобретение, то сомнения отпадают сами собой – шоп-туры с обязательством позволят совершить долгожданную покупку. Если же вы еще сомневаетесь и желаете сначала убедиться в качестве и ассортименте – бронируйте туры за мехами без обязательств. 


 


В стоимость тура с обязательствами входит:

- авиаперелет,
- медицинская страховка,
- гарантия от невыезда,
- трансфер,
- проживание,
- питание,

В стоимость не включено:

- виза
- личные расходы


Стоимость тура:  от 1 EUR

 


 

Звоните:
(066) 455-60-53,
(044) 235-10-16 (многокан.)

 

По индивидуальному запросу мы предложим Вам тур с проживанием в выбранных Вами отелях, на удобный для Вас период, удобным для Вас транспортом
(самолет, автобус, поезд, автомобиль).

Юридическим лицам предлагаем услуги по организации корпоративных мероприятий
за рубежом и в Украине.